Sunday, November 16, 2008

bolo rajado de chocolate


Um caixotede bolo Duncan Hines de bolo rajado de chocolate
um pacote depudimde jell.o de limao
meio copo de agua meio copo de oleo 2 colheres de bacardi ou seja rhum
5 ovos inteiros
Mode de preparar poe-se os ovos inteiros com o oleo bate-se bem depois vai se juntande o reste dos ingredientes o saco que traz o cacau desfaz-se num pouco de agua e no fim deita-se um pouco de massa depois de batida poe-se na forma primeiro a massa amarela depois e que se poe a massa castanha que tem o chocolate e com um garfo faz-se umas voltas dentro da pana e vai ao forno a 325 graus depende dos fornos de cada pessoa

A coberta e o seguinte uma lata de leite condensado 3 colheres de sopa de cacau amargo 1 colher de sopa bem cheia de manteiga vai tudo ao lume baixo ate fazer umas bolhas depois do bolo esta frio recheia-se e cobre-se o bolo vai do gosto da pessoa

Saturday, November 15, 2008

Bolo de Caramelo


300 gramas de manteiga
375 gramas de acucar
400grmas de farinha 1 colher de cha de fermento royal
4 colheres de sopa de caramelo em liquido
uma raspa de uma laranja e sumo
6 ovos bater as claras a parte em castelo
Mode de preparar
bate-se a manteiga com o acucar bem depois junta-se as gemas e vai juntando o resto dos ingredientes por ordem
E no fim as claras mechidas com a colher de pau e vai ao forno 1 hora a 325 graus

Depois de frio faz-se A seguinte calda


Uma chavena de acucar poe-se a queimar depois de estar louro
junta-se 1 colher de manteiga metade de um copo de leite poe-se 1 colher de farinha maizena desmancha-se bem e poe-se 100gramas de pevide de amendoa lascada
pode-se rechear e cobrir o bolo se gostar