Thursday, January 29, 2009

Pudim de coco


500gramas de acucar
1/5 litro de leite
200gramas de coco
50gramas de farinha maizena
6 ovos
1 colher de cha de vanila
Bate-se o acucar com as gemas depois mistura-sea maizena no leite,e vai-se juntando o resto dos ingredientes menos as claras guarda-se para depois fazer o suspiro e vai ao forno a 325graus ate a lourar depois tira-se fora
depois bate-se as claras cada clara 2 colheres de acucar bate-se ate fazer suspiro e vaza-se por cima do pudim e vai novamente ao forno ate a lourar.depois faz-se a seguinte calda.
3/4 de um copo de leite 2 colheres de sopa de cacau 3 colheres de acucar 1 colher de sopa de manteiga vai num tacho a ferver e depois poe-se por cima do suspiro e vai ao frigorifico e uma delicia esta receita e da minha querida SOGRA !!!!

queijadas de chocolate


Um pacote de bolo duncan hines
Um pacote de pudim instantane de limao
4 ovos inteiros
1/4 de um copo de oleo crisco
2 colheres de sopa de rum
Bate-se os ovos inteiros com o oleo e o pacote do pudim ,depois vai se juntando o resto dos engredientes se precisar de agua poe-se um bocadinho ,depois poe-se esta massa numas formas de papel dentro dum tabuleiro de fazer cups kakes e vai ao forno a 325graus ,depois de frio faz-se qualquer creme e gosta e faz-se uma decoracao .

Monday, January 19, 2009

tarte de amendoa



Massa=
325gramas de farinha,
125gramas de manteiga
2 ovos inteiros
7 colhers de sopa de leite
125gramas de acucar
uma pitada de sal
Numa pana ammassa-se estes ingredientes todos a mao faz-se uma bola unta-se uma forma de tarte com manteiga e polvilha-se com farinha e estende-se esta massa e vai ao forno a lourar a 325graus
Recheio:
200gramas de amendoa as slices e descascada
200gramas de acucar
150gramas de manteiga
4 colheres de leite
Vai tudo num tacho ao lume a ferver no lume brando depois da massa estar lourinha vaza-se este recheio e volta ir ao forno ate lourar tira-se ainda umida depois de morna corta-se aos quadradinhos e poe-se nas forminhas de papel sao muito bons bom proveite.

torta de cenoura





500 gramas de cenoura
5 ovos
raspa de 1 limao
125 gramas de farinha
500gramas de acucar
Descasca-se a cenoura corta-se aos bocadinhos e vai a cozer com agua e sal depois escorre-sea agua e rala-se a cenoura.
Bate-se o acucar com as gemas bem vai se juntando a cenoura ralada e assim vai se misturando o resto dos engredientes e no fim as claras em castelo e vai a cozer num tabuleiro ao forno a 325grus depois um guardanapo molhado polvilha-se com acucar e um pouco de coco vai-se a massa cozida e vai se enrolando depois de fazer o rolo deicha-se em cima da mesa ate arrefacer depois e que se poe noa trvessa e decora-se com limao cerejas vai ao gosto da pessoa bom proveito/.