Saturday, November 15, 2008

Bolo de Caramelo


300 gramas de manteiga
375 gramas de acucar
400grmas de farinha 1 colher de cha de fermento royal
4 colheres de sopa de caramelo em liquido
uma raspa de uma laranja e sumo
6 ovos bater as claras a parte em castelo
Mode de preparar
bate-se a manteiga com o acucar bem depois junta-se as gemas e vai juntando o resto dos ingredientes por ordem
E no fim as claras mechidas com a colher de pau e vai ao forno 1 hora a 325 graus

Depois de frio faz-se A seguinte calda


Uma chavena de acucar poe-se a queimar depois de estar louro
junta-se 1 colher de manteiga metade de um copo de leite poe-se 1 colher de farinha maizena desmancha-se bem e poe-se 100gramas de pevide de amendoa lascada
pode-se rechear e cobrir o bolo se gostar

1 comment:

fatusca said...

Lucy este bolo e muito bom,parabens o teu cantinho esta muito giro.
Beijocas